Кухни на заказ от производителя

по индивидуальным размерам

По всем вопросам звоните!

+7(499)343-23-39

Заказать звонок
  • 52%
    12 отзывов
  • 43%
    10 отзывов
  • 4%
    1 отзыв
  • 0%
    0 отзывов
  • 0%
    0 отзывов
  • 0%
    0 отзывов
Нет оценки
Надежда Викторовна
Хороший магазин
Комментарий:

Сделала у вас заказ по рекомендации друзей на шкаф-купе с тремя дверями. Качество материалов конечно приятно удивило, несмотря на низкую стоимость изделия. А вот сроки изготовления меня не совсем устроили, на сайте у вас написано "5 дней", а по факту оказалось что шкаф будет изготавливаться 9 дней. Единственное, почему я не ушла в другую фирму - это то, что мне никто не смог предложить сроки меньше. Тем не менее, спасибо!

25 Мая 2016 в 12:04
  • photo-0
Ответ магазина:

Надежда Викторовна, спасибо за ваш отзыв!

С нашей стороны хотелось бы обратить ваше внимание, что на сайте указаны сроки изготовления шкафов-купе (и кухонь в т.ч.) с префиксом "от", то есть это минимальные сроки. Ваш шкаф имел абсолютно нестандартные двери, что и увеличило сроки изготовления до 9 дней.

Игорь
Обычный магазин
Комментарий:

Покупал у вас кухню в плёнке в августе 2015 года, а уже в марте этого года обнаружил, что пленка начала отслаиваться от фасада у шкафа над газовой плитой, поэтому ставлю вам оценку в "3 звезды". При этом, поставил бы вам 5 звезд за гарантийное обслуживание, собственно именно поэтому я и решил написать отзыв. Потому как был приятно удивлен, что по гарантии заменили мне этот фасад без лишних вопросов, кучи заявлений и т.п. Успехов!

11 Апреля 2016 в 11:17
Ответ магазина:

Игорь, благодарим вас за отзыв!

Плёнка ПФХ действительно имеет такое свойство как отслоение, но она это делает лишь при постоянном неблагоприятном воздействии на нее. В вашем случае, как мы выяснили с вами, причина была в отсутствии вытяжки над плитой, что позволяло пару, который возникал при приготовлении блюд, напрямую попадать на нижнюю часть фасада. Советуем вам приобрести вытяжку, ведь ниша под нее у вас имеется.

С наилучшими пожеланиями, команда ВитаКухни!

Наталья
Отличный магазин
Комментарий:
Очень оперативно ребята сработали. Дизайнер Александр выехал на следующий же рабочий день после заявки. Порадовали образцы, смогла легко выбрать именно то, что хотела. За неделю у меня была уже установленная готовая кухня. Мне даже сразу раковину купили в процессе изготовления кухни, присылали фотографии на выбор.Сборщики - очень воспитанные и внимательные ребята (не гости из солнечных стран СНГ), дело свое знают. Очень аккуратно проводили установку дополнительного оборудования, сразу заранее спросили, где дополнительные отверстия нужны. Когда они уезжали, я зашла в абсолютно готовую к эксплуатации кухню, установленную со всеми нашими бытовыми пожеланиями. Большое вам всем спасибо!
30 Марта 2016 в 19:30
Елена Михайловна
Отличный магазин
Комментарий:
Спасибо за кухню и шкаф! Отдельное спасибо замерщику Сергею! Много чего подсказал и посоветовал. Сразу видно что работает профессионал! Качеством кухни и шкафа остались довольны. Изготовили и доставили даже раньше чем оговаривалось. Если мои знакомые и друзья надумают менять кухню или шкаф,то с радостью посоветую вашу компанию! P.S. Конечно накладка тоже была - не довезли часть фурнитуры, и не хватило одного фасада. Вопрос решили достаточно быстро. Думаю, при таком большом количестве деталей это не сильно страшно.
09 Марта 2016 в 22:21
Александра Сергеевна
Хороший магазин
Комментарий:
Конечно, не без замечаний. Но в целом я осталась довольна. Из замечаний только то, что мне недовезли часть фурнитуры. Понравилось то, как быстро ребята отреагировали. На следующий день, вместе со сборщиком прибыла моя фурнитура. Качество материалов и отзывчивость компании очень понравились. В принципе, советую обращаться.
11 Февраля 2016 в 17:45
Валентин, Москва
Отличный магазин
Комментарий:

Хочу выразить благодарность компании ВитаКухни. Очень довольны сроками поставки и качеством. Во вторник сняли замеры, а в субботу уже привезли кухню. По продукции нареканий не появилось, что не часто бывает в наше время. В общем супер.

12 Декабря 2015 в 22:02
  • photo-0
Алина и Сергей
Хороший магазин
Комментарий:
Хотим сказать спасибо Вашей компании за своевременное выполнение всех обещаний. Честно говоря, даже не ожидали! Радуемся новой кухне, хоть и не очень дорогой, но нашей первой кухне. На днях обратимся к вам за шкафом-купе в спальню. Ждите;)
10 Сентября 2015 в 17:55
Ответ магазина:
Алина и Сергей, мы рады, что вам все понравилось! Спасибо за покупку.
Екатерина Роднова г.Москва
Хороший магазин
Комментарий:
Кухня класс! Всем огромное спасибо. Отдельное спасибо сборщикам.
31 Июля 2015 в 18:31
Евгения Ростова, г.Химки
Хороший магазин
Комментарий:
При покупке мебели для кухни обратилась к Вам. Предложили очень удобный вариант. Хотя кухня у меня маленькая (12 м.), гарнитур собрали достаточно вместительный и функциональный. Кухня смотрится свежо, современно. Нет ощущения загромождённой комнаты. Цена тоже адекватная. Советую.
22 Июля 2015 в 15:34
Сергей, г.Москва
Хороший магазин
Комментарий:
Два дня назад привезли кухню из пластика. Установили, радуюсь. Хорошая компания, хорошие люди и конечно же хорошие цены.
13 Июня 2015 в 17:33
Алина Петроченко, г.Москва
Отличный магазин
Комментарий:
Спасибо большое! Это моя вторая кухня, приобретенная в ВитаКухни, оставляю двойной положительный отзыв, и самые приятные впечатления. Вежливые, внимательные люди, с которыми приятно общаться. Спасибо большое за оказанные услуги. Будем рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым.
01 Июня 2015 в 18:02
Ответ магазина:
Алина, благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться!
Дарья Балашова, г.Москва
Отличный магазин
Комментарий:
Кухня очень понравилась - даже превзошла наши ожидания! Дизайн, качество изготовления, установщики - все на пять баллов! Я по природе человек "дотошный", а иногда даже слишком ...,, но в этот раз мне придраться было не к чему. Есть правда маленький "косяк" (обещали исправить) - не доукомплектовали одной заглушкой на реллинг. Но это мелочь по сравнению с общим впечатлением. Молодцы! Так держать!
20 Мая 2015 в 17:00

Новости компании